Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
veya flor de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 20.1 g
- Yağ
- 49.6 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1664.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lacón con cachelos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pulpo a feira con cachelos
55min