Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 16.7 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 229.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Cordero al vino tinto
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min