Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Karbonhidrat
- 12.37 g
- Yağ
- 27.84 g
- Lif
- 5.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa de judías rojas
35min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo gallego exprés
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h