Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Karbonhidrat
- 12.37 g
- Yağ
- 27.84 g
- Lif
- 5.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías blancas con costillas
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1小时
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14j 55 menit