Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 30.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 414.6 mg
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Salmón en piriñaca
35 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min