Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 40.25 g
- Lif
- 4.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada a la catalana
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1j 20 menit
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min