Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 40.25 g
- Lif
- 4.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min