Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 40.25 g
- Lif
- 4.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Xató
15min
Rape al oporto
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Conejo con ciruelas
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min