Uyumlu sürümler
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 40.06 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Garbanzos a la catalana
35 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Fideuá negra de calamares
45 Min