Uyumlu sürümler
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 40.06 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Judía blanca de ayuno
9u. 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min