Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Besugo con patatas panadera
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min