Uyumlu sürümler
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Karbonhidrat
- 12.56 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 3.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Bittertonic
10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Vichyssoise
2h 20 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Magrets de pato con peras
1小时
Mejillones al curry
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2小时 15 分钟
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1小时
Steak tartare
30min