Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Karbonhidrat
- 19.42 g
- Yağ
- 30.76 g
- Lif
- 3.47 g
Alternatif tarifler
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Salsa holandesa
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min