Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al curry
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h