Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 29.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Lubina con salsa de trufa
40min
Besugo a la espalda
25min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con bogavante
1h