Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 29.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Rape al oporto
50min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1小时
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Carabineros a la sal
20 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min