Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 223.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min