Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
veya 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (isteğe bağlı)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 974.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Hummus de judías verdes
45min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min