Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
veya 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (isteğe bağlı)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 974.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 menit
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1j
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Langostinos dos salsas
30 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2j 30 menit
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Leche merengada
5 min
Pollo con salsa de almendra
50 menit