Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
veya 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (isteğe bağlı)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 974.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1óra 45p
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min