Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Pastel de tortillas
1h 15 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min