Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2290 kJ / 548 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de pollo
20 min
Costrada griega
50min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Naan indio
1h 40min