Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
veya 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Couscous végétarien
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Chili sans viande
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Hamburger végétarien
4u. 45min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h