Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min