Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Karbonhidrat
- 60.7 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 289 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne peperoni e noci
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min