Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
- 200 g di cuori di carciofo a spicchi
- 750 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 dk
Fusilli, carciofi e cacio
40 dk
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 dk
Penne melanzane e menta
50 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk