Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 77.9 g
- Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 8.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e piselli
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min