Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 52.2 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min