Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne alla puttanesca
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con mejillones
1h 5min
Pasta con calamares
40 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min