Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Corvina a la roteña
45min