Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min