Espelta estilo risotto con verduras

Espelta estilo risotto con verduras

4.0 4 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa
6 raciones

Malzemeler

  • 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
  • 50 g de cebolla en dos trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
  • 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras
  • 100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
    100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 6 raciones

Protein 108.1 g
Kalori 2374 kJ / 9921 kcal
Yağ 78 g
Lif 54 g
Karbonhidrat 335.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...