Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3.17 g
- Karbonhidrat
- 4.23 g
- Yağ
- 15.29 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guarnición de calabacín
30 Min
Pak choi salteado
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1óra 30p
Acelgas con patatas
45 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Berenjenas confitadas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min