Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 17.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min