![Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddd9c73c-314d-443d-9bcc-759eff86d919/Derivates/2f2e4a16-675d-46ef-8110-732a93b92442.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min