Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
veya 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(isteğe bağlı)
veya 2 guindillas verdes en vinagre (isteğe bağlı) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 39.4 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min