Uyumlu sürümler
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (isteğe bağlı)
-
700
g de magrets de pato
veya 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
veya 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry indio de rape
30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min