Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
veya 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min