Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 25.57 g
- Karbonhidrat
- 11.35 g
- Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 2.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Corvina con ratatouille
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Curry de calabaza y pollo
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Filetes de trucha en papillote
30min