Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 25.57 g
- Karbonhidrat
- 11.35 g
- Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 2.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min