Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 11.1 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di asparagi
50 min