Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Malfatti bergamaschi
40 min.
Spatzle alla barbabietola
30 min.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min.