Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.