Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.8 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con mele e funghi
40 min.
Risotto mele e radicchio rosso
40 min.
Orzotto al radicchio rosso
40 min.
Risotto finocchi e zafferano
30 min.
Risotto bianco con porri e mela
30 min.
Risotto alla zucca e balsamico
30 min.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min.
Risotto zucchine e menta
40 min.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min.
Risotto con zucca e Taleggio
45min