Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.8 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto asparagi e fragole
35 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Risotto alle more
40 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min