Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
veya 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
veya g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 dk
Vellutata di coste
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di finocchi
35min