Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bocal
- Kalori
- 3399 kJ / 809 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 29.5 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h