Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
veya 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2sa 45 dk
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min