Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Karbonhidrat
- 23.66 g
- Yağ
- 8.52 g
- Lif
- 4.01 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape al oporto
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la jardinera
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Caldeirada de peixe
40min
Arroz con rape y gambas
30 min