Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 20.84 g
- Karbonhidrat
- 17.31 g
- Yağ
- 15.26 g
- Lif
- 8.95 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Menestra de verduras
40 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Pisto
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Paella de verduras
40 Min