Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 50.22 g
- Karbonhidrat
- 3.06 g
- Yağ
- 18.67 g
- Lif
- 1.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min