Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
veya 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protein
- 36.75 g
- Karbonhidrat
- 27.85 g
- Yağ
- 28.48 g
- Lif
- 5.22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h