Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Céleri rémoulade
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Brandade de sardine
35 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux sardines
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Mouclade
1h