Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de bar
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min