Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saumon sauce gribiche
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min