Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à crêpe au lait ribot
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 500 g de lait ribot
- 30 g de beurre demi-sel mou
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- ½ cube de bouillon de volaille
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g de beurre demi-sel
- beurre, pour la poêle
- 12 belles noix de saint-jacques
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Crêpes des îles
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Crêpes suzette
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Palourdes au cidre
35min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok