Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines "toutes vertes"
30 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min