Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Verrines printanières
25 dk
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2sa 15 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk