Cihazlar ve Aksesuarlar
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Hazırlık 25 dk
Toplam 2sa
6 Portionen
Malzemeler
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portion
Protein
9 g
Kalori
1697 kJ /
406 kcal
Yağ
35 g
Lif
0.3 g
Karbonhidrat
12 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Pirates Cooking
63 Tarif
Almanya
Almanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Remoulade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Putello Tonnato
4h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Zitrus-Aioli
10min