Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 32.11 g
- Karbonhidrat
- 24.84 g
- Yağ
- 13.82 g
- Lif
- 3.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Crema con rape y gambas
30 min