Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 32.11 g
- Karbonhidrat
- 24.84 g
- Yağ
- 13.82 g
- Lif
- 3.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Cardo con carabineros
1 Std.
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min