Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 20.1 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Emperador en piperrada
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Dorada a la veneciana
55min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min